logo
 




scarica il nostro depliant per sapere di più dei nostri vini:






31.1.2019 Abbiamo imbottigliato dei bei vini del 2016(Albarossa, PERCARLOTTA and Nebbiolo)

Bottling wine


bottling wine






Stiamo creando una nuova vigna: il pali sono stati distribuiti, poi vengono piantati

Rebberg TRIVÈ: Work in progress Die


Rebberg TRIVÈ: Work in progress


Rebberg TRIVÈ: Work in progress


28.12.2018: Carlotta e Alex stanno mettendo i fili

Rebberg TRIVÈ: Work in progress


30.12.2018: Marie-Louise e Alex al lavoro

Rebberg TRIVÈ: Work in progress


25.10.2018 Vigneto autunnale

Herbst, bald herrscht Winterruhe

Impressioni della vendemmia 2018

Chardonnaytrauben


Albarossatrauben


Ernte der Albarossatrauben


Alex erntet Albarossatrauben


Barberatrauben bereit zu Ernte


Messung der Gradation des Barbera: knapp 24 Babo, d.h. 118° Oechsle


Das Übergiessen des Tresterhutes mit dem Jungwein - dreimal täglich







20. Juli 2018: Vigneto di Chardonnay prima e dopo la cimatura e dopo il taglio dell'erba

Chardonnay Reben vor dem Laubschnitt




Rebzeile Chardonnay nach dem Laubschnitt


Uva Chardonnay: Il vino sarà pronto da Aprile 2019

Chardonnay Trauben

Luglio 2018: Le barbatelle di Barbera nella nostra nuova vigna TRIVÈ, il vino verrà imbottigliato nel 2022

Jungrebe Barbera

2 aprile 2018: La vite piange, inizia veramente la primavera!

il pianto della vite

7 marzo 2018: Aspettando la primavera

La vinga potata sotto la neve

febbraio 2018: la nuova vigna di Barbera sotto la neve

la nuova vigna di Barbera sotto la neve

dicembre 2017

Winter

al lavoro

Winter

In vendemmia ottobre 2017

Ernte Barbera


Albarossa 2017

Barbera 2017


Alessandro in vendemmia

beim Ernten

uva Albarossa

Albarossatrauben

Cascina Mucci con appezzamento pronto per la messa a dimora delle barbatelle in primavera 2018

Cascina Mucci mit Rebhang beriet zur Neupflanzung

Vista su cascina Miucci da Roddino primavera 2017

Blick auf Mucci am 29.03.2017

Cascina Mucci von vis-à-vis


inverno

Winter auf Cascina Mucci

Cascina Mucci von vis-à-vis

Autunno 2016

Cascina Mucci von vis-a-vis

Rebzeile Nebbiolo


22 ottobre 2016: ultimo grappolo di Barbera

letzte Traube der Ernte 2016

Trasporto dell'uva

Transport der Trauben

Barbera 2016, una delle 305 ceste di quest'annata
Barberatrauben im Kistchen

Uva Nebbiolo

Nebbiolotrauben


Una delle 305 ceste della vendemmia della Barbera 2016
Barberatrauben im Kistchen

Un grappolo di uva Albarossa perfettamente maturo

Albarossatraube

Abbiamo estirpato la vecchia vigna di Dolcetto per far posto per le barbatelle di Barbera.

Vorbereitung für neuen Rebberg

Vendemmia dello Chardonnay 2016

Ernte Chardonnay 2016

12 settembre 2016: Un grappolo di Chardonnay perfettamente maturo

Chardonnaytraube

Proponiamo una passeggiata alla Cascina Mucci con Google Street View:
Bild Street View